欢迎光临江西师范大学·教师教育实验教学中心!

关于做好教育实习工作量核算工作的通知

【发布时间:2017/5/17】【所属部门:教师教育实验教学中心】【浏览次数: 133

相关学院:

学校2016年教学工作量核算工作即将开始。现就做好2016年教育实习工作量核算工作有关事项通知如下:

一、教育实习工作量核算

1、请各学院根据本院上报的教育实习方案(个别未报学院请据实报与我处),严格按照《江西师范大学本科教学工作规程》相关规定,

认真做好教师指导教育实习工作量的核算工作。教师指导教育实习工作量直接核算到教师个人,并按附表1格式核算、附件3格式汇总后一并上报我处。

2、混合编队教育实习(顶岗实习、红土地支教)指导工作量由教师教育处直接核算。

二、部分学院红土地支教生返校后的专业课补课工作量核算

2425批红土地支教生返校后的专业课补课工作量核算应严格按照报我处备案的补课教学计划进行单独核算,并以附表2格式单独上报我处。

请各学院将教学工作量核算结果在院内公共场所显著位置公示一周,无异议后,于20161215日前学院签字、盖章后报送教师教育处(先骕楼5319)审核。

三、本院毕业班实习安排表

为便于本科教学工作评估需要,请各学院据实填写2013级实习生安排(见附件4)与工作量汇总表同步报电子版到教师教育处张慧荣老师。

 

附表: 12016年教师指导教育实习工作量核算明细表

    22016年度第2425批支教实习生返校专业课补课

    32016年教师指导教育实习工作量汇总表

    42013级教育实习生安排表


                                    教师教育处     

                                 二〇一六年十二月一日