宁夏回族自治区外专局客人来校调研

【发布时间:2017/5/17】【所属部门:教师教育实验教学中心】【浏览次数: 3437

5月11日上午,宁夏回族自治区人社厅党组成员、外专局局长陈放,副局长何爱燕一行在江西省外国专家局综合处负责人的陪同下来校调研,副校长姚弋霞及相关职能部门负责人参加了座谈交流会。
    姚弋霞代表学校对陈放一行的来访表示欢迎,并就我校教师境外培训、高校引智和外专管理与服务工作、国际化办学情况作了介绍。她指出,人才是学校发展的第一资源,学校高度重视国内外人才的引进工作,创新引培机制,改善人才服务和保障,并鼓励师生出国访问学习。

陈放对我校引智引才、外专管理等方面的工作表示肯定,并希望双方多交流,促进双方共同发展。
    座谈会上,双方就相关问题进行了深入探讨和交流。(文/图 薛雁)