江苏大学教务处一行来访

【发布时间:2018/11/7】【所属部门:教师教育实验教学中心】【浏览次数: 12259

10月26日午,江苏大学教务处副处长冯志刚教授、理学院数学与应用数学系主任、副教授宋晓平一行二人来教师教育实验教学中心考察交流,中心黄刚主任与曹明洪老师、熊剑老师等三人在中心会议室会见了客人并召开座谈交流会,黄刚主任代表中心全体成员对冯志刚、宋晓平教授的到来表示欢迎,并介绍了中心成立的历史沿革及近年来的建设、发展情况,双方还就具体工作进行了深入的探讨与互动。之后,到中心普通话测试室、三笔字实训室、园丁书屋、未来教室(VR沉浸、多元交互)、教学设计与媒体制作、心理实训室进行了实地参观,考察交流结束后二位兄弟院校的教授表示颇有收获,并希望增进交流,邀请我们适时赴江苏大学考察。