教师教育国家级实验教学示范中心首届教学指导委员会成立

【发布时间:2020/10/20】【所属部门:教师教育实验教学中心】【浏览次数: 10858

2020年10月校庆80周年前夕,首届教学指导委员会在实验教学示范中心会议室举行成立仪式,项国雄副校长与会,工作指导委员会全体成员及“中心”全体工作人员参加了会议,中心黄刚主任主持。

会上,实验教学示范中心黄刚主任就“教学指导委员会”成立的背景及意义、成员组成及工作机制,以及“中心”近期开展的主要工作、今后工作计划和设想进行了介绍和说明。经推荐选举产生主任委员张劲松,张劲松提出教学指导委员会是在学校领导下对教学工作进行研究、指导、咨询的组织机构。他代表委员会表态,将认真贯彻落实党和国家的教育方针与教育改革的有关政策法规,紧密结合学校实际,开展教学研究,指导教学改革,促进教师成长,提高教学质量。
文旅学院曾丽副教授,为专家展示导游业务虚拟仿真教学实训项目。

随后,与会人员就如何履行委员会职责进行了深入的交流与探讨并且对我中心近几年工作报告进行审议,最后提出了宝贵的意见与建议。大家纷纷表示,将全力支持、服务、指导、促进江西师范大学教师教育国家级实验教学示范中心教研工作的开展,致力培养研究型学术型教师、营造研究氛围,形成教育教学教研新常态。
项国雄副校长代表学校对教学指导委员会的成立表示热烈祝贺,对各位专家表示衷心的感谢和欢迎并向各位委员会专家颁发了聘书。他指出,教学指导委员会的成立为深入教学及教研工作搭建了一个很好的平台,推进教学改革,提高教学质量,为加快学校内涵发展、提升学校办学水平提供强有力的支撑。

项国雄为教学指导委员会主任、副主任委员及各位专家颁发聘书。

附:首届教学指导委员会由 7位委员组成,组成人员名单如下:

任:张劲松

南 昌 师 范 学 院